訂單、庫存、財務、進銷存、POS

常見問題

我想更瞭解正航系列軟體的產品,我該怎麼取得更完整的資訊?

您可以利用 連絡我們 將您的需要直接反應給我們,我們在收到您的mail後馬上派專員實地瞭解您的狀況與需要,為您的企業完整規劃心目中所要建構的高度電腦化企業。

貴公司的產品是否可以提供試用版,在網路上供客戶下載試用?

  軟體的規劃對於各型企業是一件十分重要的事,我們對每一個客戶都以謹慎的態度來面對。在ERP導入階段實地瞭解您所有的需要後,將會協助您在軟體規劃上作最佳的選擇。

  在未曾使用過正航軟體的狀況下,我們不建議您自己安裝或移除軟體,而造成您系統上未知的錯誤。除了展示外,也讓您有實際體驗的時間,您可在體驗的期間,完整瞭解並體驗正航系統。

Dos版昇級到Windows版相關問題1
我使用貴公司DOS版本,目前想轉成Windows 版,那DOS資料可否轉Windows版?

只要您是Dos版正航軟體使用者,Dos資料均可轉換成Windows版。

Dos版昇級到Windows版相關問題2
轉換成Windows 版後正航可提供的售後服務及教育訓練?

  正航軟體每套均付上課證,可以上課證參加正航對各產品所提供的教育訓練。凡選購正航軟體,我們將免費安裝軟體一次,並做各項安裝設定測試,以確保軟體的正常運作。若電腦硬體環境等因素導致無法安裝正航軟體,我們可協商與貴公司之硬體廠商、MIS人員協調處理。若無硬體廠商、MIS人員,我們也會提供解決方案。

  保證期間內,若推出更新版本軟體,將免費更換,並卻保資料之正確使用。如因非人為因素,導致正航軟體有任何編號或邏輯上的錯誤,無法依手冊正常運作時,將跟據貴公司所提供的備份磁碟片,資料回復至原使用狀態。

搜尋網站

聯絡我們

申請試用 台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350
傳真:02-2811-2351

台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350 傳真:02-2811-2351