訂單、庫存、財務、進銷存、POS

正航系列 ERP 解決方案 - 改善現有企業ERP流程與開發企業卓越定義

2009-01-01 00:00

正航系列 ERP 解決方案 - 改善現有企業ERP流程與開發企業卓越定義

  使用業界領先的 CHI ERP 正航系列,建立先進企業級管理與應用模式。正航系列 CHI ERP 是企業經理人員、業務人員、財務人員與管理人員的理想工具。

 

ERP整合企業八大循環

  正航系列 ERP 以八大循環為標準,將現有 ERP 循環增加,依企業屬性由實務的領域導入所需的ERP系統,透過各項循環與 ERP 系統相互銜接整合,快速建構企業ERP標準作業流程落實防弊,提高企業經營績效。

 

經過正航系列 ERP整合系統後的好處如下:

 

‧正航系列 ERP 縮短產品進入市場所費時間

  正航系列 ERP使企業快速流通客戶需求資訊,透過 ERP 能更準確的瞭解需求。經由 ERP 系統有效縮短最佳的生產與供應模式及符合客戶需求商品所需時間,就能讓商品快速攻略市場。

 

‧正航系列 ERP 有效降低成本

  當企業逐漸成長與茁壯的同時,硬體可以依您企業 ERP 的需要,增加運算的 ERP 伺服器的運算能力。提供您企業 ERP 最佳的價格 / 效能比選擇。

 

‧正航系列 ERP 讓人員充分運用企業資訊

  正航系列 ERP 操作環境中往往包含了許多有價值的資訊。使用現有ERP系統中的資料,建立豐富的ERP商業效能資訊,以協助您提升業務能力。

 

‧正航系列 ERP 迅速強化員工的應變能力

  正航系列 ERP提供企業員工精確和及時的資訊,就能在企業競爭中以機動性制勝。讓您所有的員工經由ERP充分瞭解市場脈動,掌握商機。

搜尋網站

聯絡我們

申請試用 台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350
傳真:02-2811-2351

台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350 傳真:02-2811-2351