訂單、庫存、財務、進銷存、POS

隱私權政策指南

隱私權政策指南

華丞資訊非常重視用戶的隱私權,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在未獲當事人同意前,不會更改或揭示任何個人資訊,若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。本「隱私權聲明」的目的在告知華丞資訊對於隱私權保護的做法,將幫助您了解我們如何蒐集、儲存、處理、轉換與使用您的個人資料。華丞資訊的官網首頁與所有華丞資訊網頁下方均備有此聲明。

個人資料的收集

  • 為提供您更好的服務及瞭解您的需求,華丞資訊在充分告知與經同意下,會收集、匯出與使用個人資料。 例如,當您預約服務、 立即申請、索取資訊、訂閱電子報或支援資料、註冊您個人或您的華丞資訊產品、或申請華丞資訊的工作,我們都會請您提供個人資料以完成這些業務。 您提供給我們的個人資料可能包括聯絡資料,如您的姓名、地址、電話號碼和電子郵件地址;以及其他特定的資料, 如您的使用者ID和密碼、產品與服務、聯絡方式,以及工作興趣方面的資料。
  • 若您選擇使用我們網站上的「與朋友分享」功能,我們將詢問您朋友的電子郵件地址,並寄送一封電子郵件邀請您的朋友參觀我們的網站。 華丞資訊使用並儲存這項資訊的唯一目的,是為寄送這封電子郵件,並於必要時提供方法以封鎖重複寄送之「與朋友分享」訊息,華丞資訊也從它認可信的商業來源收集資訊。 這些資訊可能包括您的姓名、地址、電子郵件地址和相關資料。 華丞資訊由商業來源收集到的資訊,可能與其在您造訪華丞資訊網站時所收集到的資訊一起使用。
  • 除了您所提供的資料,華丞資訊也可能在您造訪華丞資訊網站時透過我們的「自動資訊收集工具」收集資料,這些工具包括網路信標 (Web beacons)、Cookie、嵌入式網路連結、及其他普遍使用的資訊收集工具。 這些工具收集由您的瀏覽器傳送到我們網站的某些標準資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由何網站連結至華丞資訊網站。 它們也可能收集有關您IP位址、點選流向行為 (即您瀏覽的網頁、您點選的連結和與華丞資訊網站有關的其他行為) 和產品的資訊。 IP位址是一組自動指定給您電腦的號碼,每當您在網路瀏覽時,網路伺服器可藉此辨識您的電腦。華丞資訊也可能把自動資訊收集工具與華丞資訊寄出的某些電子郵件連結,以便在您打開電子郵件或點選電子郵件中的連結時收集資訊。

    Cookies與其他技術

  • 華丞資訊可能使用工具收集您在某些華丞資訊網站瀏覽過程之相關資訊。 這些工具和網路信標 (Web beacon) 或 Cookie 的使用無關,而是由華丞資訊伺服器記錄下您與華丞資訊網站的互動。 這些工具收集由您的瀏覽器傳送到我們網站的某些標準資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由網站連結至華丞資訊網站。它們也可能收集有關您IP位址、點選流向行為 (即您瀏覽的網頁、您點選的連結和與華丞資訊網站有關的其他行為) 和產品的資訊。
  • cookies 與其他技術所收集的資料,我們將視為非個人資料。然而,若 IP 網址或其他類似之身分識別資料依當地法律被認定為個人資料,則我們亦將之視為個人資料。相同地,若非個人資料與個人資料合併,則在本隱私權政策中,我們亦將此等合併資料認作個人資料。 大部分之瀏覽器將允許您從電腦硬碟中 刪除Cookies資料、阻斷接受Cookies、或於Cookies資料被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知 您,並得以選擇拒絕或接受該Cookies。

    保護您的隱私權

  • 「隱私權偏好選項平台」(Platform for Privacy Preferences,P3P) 技術是由「全球資訊網協會」(World Wide Web Consortium,W3C) 所開發的新隱私權技術。 Microsoft Internet Explorer 6 (IE6) 瀏覽器即具備 P3P 技術,讓您得以有更多資訊以決定如何在線上使用您的個人資料。 將此新技術運用在我們網站的某些區域,是華丞資訊以先進科技保護您隱私權的另一種方式。

    如何使用您的資料

  • 華丞資訊所收集的個人資料,使華丞資訊得以通知您有關華丞資訊最新產品公告、軟體更新、以及即將發生的事件。亦可用以協助華丞資訊改進我們的服務、內容及廣告。若您不希望列載於華丞資訊的通訊名單上,您只要提出取消需求,即可隨時退出。華丞資訊亦使用個人資料協助我們開發、交付及改進華丞資訊的產品、服務、內容及廣告。 華丞資訊亦可能不時使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關購買產品或修改我們條款或政策之通知。
  • 由於本項通知訊息對您與華丞資訊之互動關係十分重要,所以您若退出將無法接收本項通知。 我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進華丞資訊之產品、服務及客戶溝通。 若您參加華丞資訊提供類似的促銷活動,華丞資訊亦可能使用您提供的資料進行該些活動。

    如何分享您的資料

    除了本聲明所描述的情況外,華丞資訊不會將您的個人資料出售或出租給其他人。 華丞資訊以下列方式分享個人資料:

    華丞資訊有時會與其他公司一起參與行銷活動。 作為活動的一部份,某些華丞資訊的服務和行銷通訊會與其他公司的通訊同時傳送給您。 在這些服務和行銷通訊中,有些會提供您與華丞資訊及其他參與活動的公司分享個人資料的選擇。例如,您可能收到華丞資訊和其他公司的行銷通訊,或您有機會在線上登記以獲取多家公司的軟體產品。 若您只提供個人資料給華丞資訊,華丞資訊將不會與其他參與活動的公司分享您的資料。若您選擇提供您的個人資料給其他公司,您的個人資料將依據該公司的隱私權政策處理。

    除如本聲明所述之外,未經您的許可,華丞資訊不會與非華丞資訊之第三方分享您提供給華丞資訊的個人資料,除非:

    1. 為回應警察和政府機關正式授權的資訊要求;
    2. 為遵守任何法律、條例、傳票或法院命令;
    3. 為協助預防詐欺或為加強或保護華丞資訊或其子公司的權利和財產;
    4. 為保護華丞資訊產物上的員工和第三方的人身安全。

    在某些情況下,無論是出於策略原因還是其他業務原因,華丞資訊決定出售、購買、合併或以其他方式重組在某些國家的業務。 這種交易可能涉及向潛在或實際買主揭露個人資訊,或是從賣方接受個人資訊。華丞資訊的做法是為這類交易中的資訊尋求適當保護。

    訂閱通訊

    訂閱通訊包括電子報與軟體資訊等,可以由您提出訂閱要求或是您同意接受。 在您要求接受這類通訊之後,您可以用下列方法停止繼續接受:

    1. 選取電子郵件「取消訂閱」連結,或者遵照每一項訂閱通訊中的退出指示執行。回到您原來註冊網頁,並且遵照退出的指示執行 。
    2. 寫信到 華丞資訊網路服務。 請務必提供您的姓名、電子郵件和郵寄地址,以及您要停止的 華丞資訊 訂閱之相關資訊。

    請注意,當接受通訊為獲取服務之條件時,若您退出某些通訊訂閱,可能影響您選擇接受之華丞資訊的相關服務。

    維護您資料的安全

  • 華丞資訊重視您對我們的信任。 為了防範未經授權的存取或洩露、維護資料的正確性,以及確保資訊的適當運用,華丞資訊 採取了一些適當的實質上的、技術上的以及管理上的程序來保護我們所收集的資訊。收集或傳送敏感性資訊時,我們會使用多種安全技術以及流程來保障您的個人資訊,以免遭受未經授權的存取、使用或外洩。您提供給我們的個人資訊會儲存在電腦系統中,而這些電腦系統會放在嚴密控管的場所並限定存取。

    協力廠商媒體公司

    • 華丞資訊 不會在網站上張貼協力廠商的廣告。華丞資訊 可能會利用協力廠商媒體公司,將 華丞資訊 產品或服務的廣告放在其他公司的網站上。 如果您檢視某個含有 華丞資訊 廣告的網頁,線上媒體公司可能會將 Cookie 或 網站信標 (Web Beacon) 放在您的電腦上。如此當同一部電腦再度回到這個網站時,線上媒體公司可以識別此電腦,或者用於評量廣告的回應。 這些資料是匿名的,而且不會連結到使用者電腦上的個人資料或任何 華丞資訊 資料庫。 有些由線上媒體公司以 華丞資訊 名義傳送的 華丞資訊 電子報會使用同樣的技術。
    • 不論是哪一種情況,線上媒體公司都會利用這些資料評量廣告,以及內容的趣味性與相關性。 華丞資訊 無法存取線上媒體公司所蒐集的資料。若要避免線上媒體公司將 Cookie 放到您的電腦上,您必須造訪每一媒體公司的網站,然後使用它們的 Cookie 移除程序,或者隨之設定您的瀏覽器 Cookie 篩選器。

    刊登於第三方網站的華丞資訊廣告

    • 與服務供應商簽約,以刊登廣告於第三方擁有之網站。 服務供應商由第三方網站送出Cookie,並在這些網站上使用網路信標 (Web beacon)。 這些 Cookie 和網路信標 (Web beacon) 可讓華丞資訊收集到有關您瀏覽網頁與點選連結的資訊。

    關於兒童及青少年之保護

    • 華丞資訊對兒童「個人資訊」的保障是非常重視的。特別針對兒童及未滿十四歲的青少年,華丞資訊希望此對象的家長能夠一起來上華丞資訊網站以確保兒童及青少年的權益。 在兒童隱私權這個領域,有越來越多的標準被制定出來。這些標準將影響華丞資訊在未來如何處理兒童的「個人資訊」,華丞資訊正密切注意這些變化,並且重新設計相關更符合更具保障兒童隱私權之系統,讓兒童隱私權充分受到安全保障。

    隱私權政策的修改

    • 華丞資訊台灣網站隱私權政策如有修改,將不定期公告在此處。請定期閱讀,尤其在您提供可辨認的個人資料時。 此隱私權政策最新修改2011年3月26日。

    聯繫我們

    • 對於此網站的隱私權政策及信息使用,如有任何問題與建議,請聯繫我們,華丞資訊台灣總公司將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。
    • 電話:02-2820-3258  電子郵件:teng@soft01.com.tw 通訊地址:台北市北投區懷德街79號
  • 搜尋網站

    聯絡我們

    申請試用 台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350
    傳真:02-2811-2351

    台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350 傳真:02-2811-2351