訂單、庫存、財務、進銷存、POS

會計管理特色介紹

‧符合兩岸財務制度規範,產品通過中國上海資料功能驗證並獲「中華民國公司組織研究發展協會」頒發優良軟體證書,幫助企業即時、準確地編製各式中、英文財務報表。

‧可處理99家多公司、多幣別帳處理;依永續及實地制提供帳務。

‧提供科目明細帳分批沖銷功能及相關沖銷記錄明細核帳報表。

‧提供部門分攤功能及多部門收入/費用/損益比較表。

‧提供多幣別銀行對帳單、帳戶別存款額、歷史存款餘額。

‧開放的拋出轉入功能,自動整合分公司交易資料,將母子公司帳務合併。

‧巧妙傳輸功能可接收票據、庫存、進口、出口、生管、客服、帳款、固資、人薪等,自動產生傳票節省帳務人員2/3登帳時間。

 

‧科目設置的方便性、自由性

‧會計科目設定結合會計大類與會計科目畫面一致性。

‧可自由設定沖銷之屬性、是否要幣別核算、部門核算、專案核算。

‧設置多個核算項目,實現在財務管理中多種資訊呈現,多種輔助核算設置方便各種查詢。

 

‧期初餘額設定之試算平衡作用

‧當開啟進行期初餘額設定完成後,可以通過試算平衡的功能查看期初餘額是否與會計恒等式相符,即:資產=負債+業主權益。

 

‧預算的控制

‧及時反映控制部門(專案)費用的支出及收支情況,加以比較便於進行部門(專案)考核。

‧您能對各個允許的會計核算輸入預算。認證登錄時會跟據科目錄入中的預算數據進行各種控制,實現預算管理。同時能進行預算即時查詢。

 

‧分攤的管理

‧當您需要把收入或支出分攤到科目中時,可利用系統的自動分離功能。

‧自動分攤能按會計核算進行多個分攤,並嚴格按規定的順序分攤。

 

‧預算的查詢

‧預算即時查詢。

 

‧沖銷的使用

‧沖銷是用來記錄沖銷科目未沖銷餘額的交易明細。

‧本系統提供了三個可進行沖銷的畫面:期初餘額作業畫面、沖銷金額設定畫面、批次沖銷畫面。

 

‧查詢此傳票來自那套系統單據便於查帳

‧可由此功能查詢此張憑證由哪套系統單據傳輸產生。

 

‧傳票分錄科目對調功能

‧迅速一次性進行變更,傳票分錄中會計科目。

 

‧應收應付票據管理

‧收取票據時,將資訊建立於此作業,可瞭解公司何時資金會增減。

‧與帳款管理整合,隨時可查收/付款單。

 

‧應收應付作業過程之完整記錄

‧提供應收、付票據管理。

‧提供應收、付票據託收、兌現、轉付、領取管理。

‧提供票據轉為憑證之功能 。

‧隨時輸出應收、付明細表、應收、付票齡分析、客戶廠商票額統計等。

 

‧歷史傳票檢視之作用

‧當系統資料進行了結清,可通過此功能查看結清之憑證資料。

 

‧只要輸入傳票,財務報表立即可產生

‧資料錄入快速,操作方式簡便,報表數值正確。

 

‧公司資金流向運用

‧由此設置後可隨時得知目前資金的流動狀況。

 

‧特殊報表處理以動態的計算公式

‧財務公式設定:營業成本、損益公式、資產負債公式、現金流量、財務比率。

 

‧接收其它系統資料產生傳票

‧與其他系統相結合,傳輸相關系統之資料。

‧傳輸功能實現與其他業務系統的無縫鏈結。各業務模組的交易發生透過傳輸功能均能自動生成財務憑證,不必再手工登錄,簡化日常作業,提高工作效率。

 

搜尋網站

聯絡我們

申請試用 台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350
傳真:02-2811-2351

本公司保留規格變更、複製、停止使用等權利,網站中所提產品名稱、型號等之圖片或文字,分別隸屬該註冊公司所有。

遵循「個人資料保護法」所取得的個人資料,僅供華丞資訊於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則華丞資訊不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,華丞資訊保留資料之最後審核權利。

隱私權政策指南

台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2351 傳真:02-2811-2351