訂單、庫存、財務、進銷存、POS

生產管理系統特色說明

‧產品結構即按即得:首創(結構窗)設計,提供母件結構成本,並可線上查詢試算各項母件的單/多/尾階料表。

‧資訊都向製令報到:為便於生管人員查詢製令資料,特在每張製令上添加多個資訊視窗(結構窗、流程窗、入庫狀況及材料領用狀況等),隨時提供最新狀況給您參考。

‧來龍去脈屈指可得:首創(結構窗)設計,彈指之間即可依訂單/排程/製令查詢所有領料/退料/移轉/入庫/耗損狀況。

‧首創【單品加工】流程:針對一個素材多次加工變成成品的生產方,特別提(單品多次加工)功能,解決多家加工廠之排程及應付帳問題,簡化表單操作程序。

‧製造業整合從接單 -> 生產排程 -> 製令管理 -> 委外加工到採購作業,從頭到尾一氣呵成,靈活及快速反應市場的需求,讓您的業務與生產達成全面整合自動化。

 

‧業務 / 生產全面整合

‧製造業整合從接單 -> 生產排程 -> 製令管理 -> 委外加工到採購作業,從頭到尾一氣呵成,靈活及快速反應市場的需求,讓您的業務與生產達成全面整合自動化。

 

‧生產排程展開方式、可依需求自行決定

‧生產什麼? 何時生產? 生產多少? 誰來生產?

 

‧仿真生產試算物料,確實掌握缺料狀況

‧生產什麼? 何時生產? 生產多少? 誰來生產?

 

‧首創「流程窗」設計

‧供此張製令的相關單據,如此張製令已有哪些領(退)料單、移轉單、入庫單、用料差異單等,及來源單號(更能輕點一下該筆單號,即可跳至該張單據查詢或修改,真正做到資訊盡在指尖的 MIS整合系統。

 

‧「結構窗」設計,結構成本即問即得

‧讓您能更清楚掌握各母件的 BOM結構及製造成本,系統更在每一個表單上面,為您加上專屬的 [結構窗] 查詢功能,讓您想看的時候,就看得到,輕輕鬆鬆,無所限制。

 

‧「產品多次加工」流程

‧針對一個素材經過多次加工製程後,最後變成一個可再組合之半成品、成品的特殊生產方式。

 

物料需求管理特色說明

‧可選擇由訂單、S/C或計畫生產單,納入需求母件,進行生產數量及相關日期的推算

‧內建固定數量法.、批對批法、訂單生產法。使用者可選用適合的生產估算方式進行試算

‧提供動態排程調整甘特圖,自動表列出所有製令。製令資訊即點即得,修正查詢在一指之間

‧運用模擬制令調整完整生產排程:模擬廠外、委外製造命令經由調整可直接轉成正式製令

‧系統可進行依照交貨日期、倉庫區間、是否驗收、安全庫存等多種條件進行估算過濾

‧物料需求管理特色說明

 

 

‧多種來源單據產出估算資訊

‧可選擇由訂單、S/C或計畫生產單,納入需求母件,進行生產數量及相關日期的推算。

 

 

‧多種估算方式,提供使用者選用

‧內建固定數量法、批對批法、訂單生產法。使用者可選用適合的生產估算方式進行試算。

 

 

‧提供動態排程調整甘特圖

‧自動表列出所有製令。製令資訊即點即得,修正查詢在一指之間。

 

 

‧運用模擬制令調整完整生產排程

‧模擬廠外、委外製造命令經由調整可直接轉成正式製令。

 

 

‧多種估算條件

‧系統可進行依照交貨日期、倉庫區間、是否驗收、安全庫存等多種條件進行估算過濾。

搜尋網站

聯絡我們

申請試用 台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350
傳真:02-2811-2351

台北市士林區重慶北路4段248號2樓 電話:02-2811-2350 傳真:02-2811-2351